Дизайн и пошив штор
Киев
ул. Ломоносова, 54
+38 (044) 466 59 00
(067) 468-59-00
(066) 907-69-18
(063) 22-90-477

  • Теперь и у нас есть инстаграм! @redcat_shtory
    Все наши работы сразу же после навешивания, а так же самые последние наши новинки...
  • Зимняя акция -40% на изделия компании Интерьер+
    на плиссе, шторы день-ночь, горизонтальные жалюзи, рулонные и римские шторы
  • Фрески, фотообои, барельефы и многое иное...
    В салоне штор «Рыжий кот» существенное расширение ассортимента
  • Индийские и итальянские ковры
    Известные ковровые фабрики Jaipur, Asiatic и Olivo Tappeti
  • Новая коллекция обоев
    Складская программа
  • Термо-Ткани
    Самые уютные, самые зимние ткани

Компания Asiatic

 > 
 > 
Компания Asiatic
Компания Asiatic

Компания «Азиатские Ковры» - мировой лидер ковровой промышленности. Широкой известности она достигла благодаря применению в производстве инновационных технологий, а также благодаря оригинальным дизайнерским разработкам. Свою продукцию компания поставляет не только самым крупным продавцам Великобритании, но и по всему миру. Успех и рост «Asiatic» стали результатом ее длительной работы в области производственного усовершенствования, а также за счет достижения разумной ценовой политики, благодаря которой ее товары имеют приемлемую стоимость.

Компания Asiatic была основана в 1960 году и уже более 50-ти лет поддерживает свое авторитетное имя в сфере напольных покрытий по всему миру. Ее продукция отгружается с двух больших складов общей площадью более 25000 м2, находящихся в Великобритании. Кроме того, компания инвестировала ресурсы на открытие производства в Китае и в Индии.

«Asiatic» широко признана в качестве эксперта по производству ковровых изделий, так как владеет богатым производственным опытом и может предложить эффективный подход к управлению, гарантируя при этом надежность во всех аспектах сотрудничества. Производственные мощности «Asiatic» позволяют производить как мелкие, так и крупные заказы, доставляя их клиентам в пределах четко оговоренных сроков.

Приоритетом компании является ее стремление соответствовать самым притязательным вкусам клиентов. Именно поэтому «Asiatic» уделяет много внимания работе с изучением пожеланий клиента и подбирает ковры под любой дизайн и интерьер по приемлемым ценам. Внимание к различным деталям в производстве и обслуживании является ключевым элементом бренда.

За время своей деятельности компания завоевала множество наград за качество продукции и обслуживание клиентов. А совсем недавно, по версии журнала «Interiors Monthly», «Asiatic» признали Поставщиком Года.

Компания предлагает две основные коллекции:

1. «Современная гостиная» - коллекция располагает широким спектром стилей в различных цветовых вариантах, и, самое главное, дает заказчику возможность скомбинировать свой индивидуальный стиль. Коллекция производится из акрила с использованием метода ручного тафтинга. Страна ее производства – Китай.

2. «Современная домашняя» - очень привлекательная коллекция шерстяных ковров, сделанных методом тафтинга и вязания. В процессе производства предлагаемой коллекции были задействованы инновационные технологии, обеспечившие ей высокое качество и оригинальный стиль, адаптированный к современному образу жизни. Коллекция рассчитана преимущественно на заказчиков, предпочитающих яркий самобытный интерьер, чей стиль выходит за рамки традиционной сдержанности, позволяя себе быть эклектичным. Ряд проектов предлагаемой коллекции основывается, среди прочего, на комбинировании различных материалов и текстур.

Бесспорным преимуществом всех ковров «Asiatic» является их соответствие современным экологическим нормам и долговечность, гарантированная лучшими азиатскими традициями!



Фотогалерея


Вернуться назад


 
Получить
консультацию
 
Заказать замер
или дизайн