Шторы дизайн и пошив
Киев
ул. Ломоносова, 54, ВДНХ
ул. Малевича, 86-Б,
Палац Україна

Испанское постельное бельё

 > 
 > 
Испанское постельное бельё
05.02.2020


Злая поговорка говорит, что испанцы рождаются уставшими. Так это или не так, но толк в отдыхе и сиесте испанцы знают, как никто. Постельное бельё Care&Share объединяет традиционную испанскую расслабленность и современные ценности XXI века.

Снимок3.JPG
Цветовая гамма постельного белья вдохновлена природной палитрой Средиземноморья. Белесо-песочный, сочный коралловый, оливковый, глубокий, словно южное небо ночью, черный – всего 32 цвета, которые можно комбинировать между собой, создавая свой уникальный набор. Теперь вы можете купить постельное бельё в Киеве, полностью соответствующее вашему вкусу. Восемь размеров простыней (на резинке и обычные), четыре размера пододеяльника позволяют собрать индивидуальный комплект для кровати любого размера и матраса любой высоты.

Снимок2.JPG

Каждую наволочку, подушку, пододеяльник после пошива проваривают при высокой температуре с камнями. После этого можно быть уверенным, что ваше постельное бельё не сядет после стирки на высоких температурах. А главное, их можно гладить, а можно не гладить – они всё равно будут отлично выглядеть.

Снимок4.JPG  
XXI век подарил постельному белью Care&Share технологичность и экологичность. Не просто сертификат экологической безопасности Oeko-Tex100, гарантирующий, что после сна на этих простынях у вас не вырастут жабры, третья рука и пятый глаз. Но и участие в организации Better Cotton Initiative, что в переводе означает: «люди за этичное отношение к хлопку».  Компании, входящие в BCI, обязуются покупать лишь то хлопковое сырье, при выращивании и производстве которого используется минимум химикатов, от которых страдает почва, подземные воды, сборщики хлопка, мышки-полёвки и насекомые, а также не используется рабский труд (гуглить «сбор хлопка в Узбекистане», например).
Каждый отдельный элемент постельного комплекта упакован с сумочку-шоппер в тон. Можно хранить в них постель, а можно ходить с ними в магазин, чтобы на вопрос кассира «пакет?» отвечать «нет!» и на зависть всей очереди доставать красивую, яркую и крепкую сумку.

Чтобы купить постельное бельё в Киеве – приезжайте в салон штор «Рыжий кот» на ул. Малевича, 86б



Фотогалерея


Вернуться назад


 
Получить
консультацию
 
Заказать замер
или дизайн