Шторы дизайн и пошив
Киев
ул. Ломоносова, 54, ВДНХ
ул. Малевича, 86-Б,
Палац Україна
(044) 466 59 00
(067) 468-59-00
(066) 907-69-18
(063) 22-90-477

Коллекции Iliv 2019 уже доступны к заказу

 > 
 > 
Коллекции Iliv 2019 уже доступны к заказу
12.09.2019 Когда улицы города из медно-золотых постепенно становятся серыми, когда солнце появляется всего на несколько часов в сутки, да и то прячет свой по-зимнему тусклый лик за низкими непричесанными тучами, и влажный резкий ветер сдувает тепло, самое важное - приходить в тёплый и уютный дом. Дом, в котором можно повесить на вешалку пальто и пуховики, оставить у дверей мокрую обувь, задернуть шторы, отсекая унылую уличную тьму, и расслабиться. Кто-то заваривает ароматный чай, кто-то пьёт горячее вино, кто-то обувает смешные тапки, а кто-то предпочитает носки, кто-то читает, а кто-то расслабляется компьютерными играми - но для каждого из нас, как и тысячи лет назад, важна "пещера", теплое и защищенное место с вокруг очага.
Англичане умеют создавать уют так, как не умеет никто. Для их шторных тканей характерно использование льна и шерсти, объемных структур.
На этой неделе в Киеве презентовали зимние коллекции интерьерного текстиля ILIV идеальны для зимы. Посмотрим поближе?


Astoria

Шик и блеск эпохи джаза, первых небоскрёбов, безумных танцев, смелых костюмов Бакста и стилизованных городских тропиков. Оптимизм Новой Эры. Насыщенные цвета, золото и серебро, бесконечные лабиринты узоров..Шторы будут идеально для домов, где любят Луи Армстронга,  шампанское, и с оптимизмом смотрят в высокотехнологическое будущее.

Botanist

Главный элемент коллекции - цветок чертополоха, символ Шотландии. Он расцветает крупными реалистичными соцветиями на хлопке, мелким ритмичным узором покрывает однотонные ткани. Как компаньон - конечно же, клетка. Берем пирог, эль, и наслаждаемся уютом.


Navajo

Вы любите лам, милых и пушистых? Их есть. А еще геометрические узоры индейцев, в которых зашифрованы космогонические воззрения навахо. Полоски и мелкие ромбы перенесут нас в Нью-Мексико. Даже если вход вашего дома не смотрит четко на восток, и вы не просыпаетесь с первыми лучами солнца, как это положено уважающему себя индейцу, вы всё равно можете сделать свой дом "немного хоган".


Teatro

Элегантная классика, как она есть. Если вы не фанат этники и бохо, если идея о домике в деревне не вызывает у вас восторга, если скандинавский стиль вам уже надоел, а лофт никогда не нравится - обратите внимание на каталог портьерных тканей Teatro. Мягкие цвета, крупный и мелкорапортный вензеля, плотный глянцевый сатин и мягкая обивка созданы специально для любителей классики. Причем британский взгляд на классику сильно отличается от итальского, или, упаси Боже, пшонковского. Всё сдержанно, со вкусом, спокойно и умеренно. Ничего вызывающего.

Это - четыре новых коллекций тканей для штор британского бренда Iliv.  Они разные, но их объединяет использование натуральных материалов, продуманные дизайны и демократичная как для британцев цена.
Посмотреть эти (и предыдущие) каталоги можно в нашем салоне штор "Рыжий Кот" в Киеве  на Малевича и Ломоносова. Срок поставки тканей в Украину - 4-6 недель.


Фотогалерея


Вернуться назад


 
Получить
консультацию
 
Заказать замер
или дизайн