Шторы дизайн и пошив
Киев
ул. Ломоносова, 54, ВДНХ
ул. Малевича, 86-Б,
Палац Україна
(044) 466 59 00
(067) 468-59-00
(066) 907-69-18
(063) 22-90-477

Новые коллекции тканей Bill Beaumont

 > 
 > 
Новые коллекции тканей Bill Beaumont
02.07.2019 Несколько дней назад в наш салон штор приехало шесть шесть новых каталогов интерьерных тканей Bill Beaumont. Когда вы захотите посмотреть на них вживую (потрогать, помять, просветить фонариком), вы можете подъехать к нам в салоны штор в Киеве – рядом с Оушен-Плаза или ВДНХ, или пригласить к себе в гости нашего дизайнера – выберите, как вам будет удобнее. А пока мы расскажем, какие они потрясающие:

Ahanti

– английская вариация этнических мотивов. Мы знаем, как всо найти портьерную ткань с «непошлым блеском», но Ahanti удалось создать хороший баланс. Основа у всех дизайнов – с матовым металлическим отблеском. На ней хлопковыми нитями выплетены прихотливые геометрические узоры: мандалы, ромбы, африканские решетки и мотивы мехенди. В составе есть непривычная для интерьерного текстиля лайкра, поэтому ткани из этого каталога нельзя стирать – только сдавать в химчистку. Зато благодаря лайкре портьеры легко выкладываются в пластичные, тяжелые, струящиеся складки. Если добавить к высоте 5-10 см, чтобы шторы вальяжно лежали на полу, эффект будет полным. Приглушенная, глубокая цветовая гамма понравится тем, кто ценит ощущение спокойствия и тишины.
ASHANTI 3.PNG ASHANTI 2.PNG ASHANTI 4.PNG


Austen

– история про лето в городе. Жаккардовые ткани для традиционного интерьера. Крупный вензель и компаньон-полоса идеально впишутся в нео-классику. Излишнюю серьезность разбавят неформальные дизайны: с тополиной листвой и луговыми цветами. Велюр с крупным ромбом и лен с объемной вышивкой можно использовать для обивки мебели и подушек.
Austen 2.PNG Austen 3.PNG Austen 7.PNG

Bohemia

– легкая поступь беззаботного лета, «Вудсток» и солнце, бьющее сквозь плотную листву. Вечное странствие, заплетенные в косу колечки, никогда не взрослеющая юность – всё в этом каталоге. Основа каждого дизайна – 100% белоснежный лён. На нем плотными нитями вышиты порхающие бабочки, икаты, бесконечно плетущийся папоротник, мелкий ромб, перехваченный металлизированной нитью. Эти ткани будут идеально смотреться без подкладки, в очень солнечных помещениях, пронизанные светом, чтобы была видна структура и контраст между рыхлым плетением льна и плотной вышивкой. Мы знаем, что натуральный материал часто проблемен в уходе, но не в случае Bohemia – эти ткани можно стирать при температуре до 30 °с.
Bohemia 1.PNG Bohemia 6.PNG Bohemia 7.PNG
 

Daydream

– ткани матовые, и при этом переливающиеся, словно найденная на теплом песке перламутровая ракушка или мерцающая дымка сна. В книге дизайнов есть крупные изогнутые листья, геометрическая решетка, ориентальный вензель и сложная кракелюровая текстура. Если вы ищите текстиль для современного арт-нуво, то Daydream будет идеальным решением. Колористическое решение продолжает традиции начала ХХ века – золотистый, пасмурно-синий, устричный, дымчатый и бежевый цвета. Особенно эффектно эти ткани будут выглядеть в помещениях с продуманным световым сценарием. В рассеиваемой торшером полутьме шторы будут почти однотонными, при ярком освещении рисунок проступит и заиграет. Такую ткань нужно набирать с большим коэффициентом, 1:2, 1:2,5 чтобы игра светотеней в складках подчеркнула замысловатую текстуру.
daydream 4.PNG daydream 5.PNG daydream 2.PNG

Honesty

– ткани для штор и обивки, которые создадут атмосферу загородной дачи «с историей». На хлопковой ткани напечатаны акварельные цветы, неправильные полосы сот, узор-решетка, и легкие мазки кисти. Для коллекции выбрали мягкие, чистые и свежие цвета коралла, зеленого чая, туманно-синего, пыльной розы, бирюзы. Для полного покоя добавьте мятный чай со свежей малиной, песнь сверчков, запах ночной фиалки и опушку леса в пределах видимости. Но если опушки леса рядом нет, можно просто прийти к себе домой, задернуть шторы, сесть на мягкий диван – и отдохнуть от безумной киевской суеты.
Honestli 4.PNG Honestli 5.PNG Honestli 3.PNG

Opera

– современная классика, вдохновлённая интерьерами театров: мрамором ступеней, кракелюром старинных портретов, вензелем обоев в ложах. Шторы из этой коллекции понравятся людям, для которые согласны с утверждением «мой дом – моя крепость». Основа тканей в книге – матовый сатин, дополняющийся глянцевыми вставками. Часть тканей монохромна, и будет эффектно выглядеть при ярком искусственном освещении, когда атласные стежки замерцают переливами. Но особенно броско выглядят портьеры, сшитые из тканей цвета «midnight», с золотым шитьём на глубоком синем фоне.
Opera 6.PNG Opera 2.PNG Opera 3.PNG
 

Bill Beaumont подготовил книги на любой вкус: от легкой загородной непринужденности до нестареющей классики. Теперь выбор за вами!


Фотогалерея


Вернуться назад


 
Получить
консультацию
 
Заказать замер
или дизайн