Шторы дизайн и пошив
Киев
ул. Ломоносова, 54, ВДНХ
ул. Малевича, 86-Б,
Палац Україна

Новые коллекции тканей для штор 2020 года

 > 
 > 
Новые коллекции тканей для штор 2020 года
Новые коллекции тканей для штор 2020 года 03.09.2020 До официального представления коллекций интерьерных тканей осень-зима 2021 осталось меньше недели, и мы рады представить новые каталоги, созданные командой дизайнеров Prestigious Textiles.
Этот сезон объединил несовместимое: каталоги тканей играют на контрастах. В них есть красочные геометрические фигуры в стиле Пита Мондриана, шикарный бархата с ботаническими мотивами в стиле ар-нуво, нежная легость тропиков. В это подборке раскрываются главные тенденции в современном интерьерном дизайне: плавный переход от минимализма и лофта к роскоши арт-деко.

Modern Muse

Вдохновленная светлыми, пронизанными летним солнцем пространствами, Modern Muse  наполнена игривыми, яркими цветными блоками, смелыми геометрическими фигурами, мерцающей игрой фактур. При создании штор и обивок для каталога Modern Muse, дизайнеры черпали вдохновение в картинах Пита Мондриана, в крупномасштабной интерьерной живописи мид-сенчери, в ретро-каталогах. В итоге получилась коллекция, переосмысляющая философию середины ХХ века сквозь призму 20х годов XIX века.

Дальние берега.

Коллекция интерьерных тканей вдохновляется вальяжными, жаркими, золотистыми Гавайями. Дизайнеры воплотили ощущение ленивой расслабленности тропических лесов, мягких пляжей, могучего, теплого океана и бескрайних горизонтов.  Оптимистичная коллекция Maui по-новому переосмысляет сочетание классических флористических мотивов с тропическими принтами и монохромной цветовой гаммой. Все вместе создает спокойное жилое пространство, которое оградит от сует большого города, и поможет перезарядить батарейки после напряженного дня.


Ночные цветы

Насыщенные цвета и крупный рисунок остаются на острие интерьерных трендов в  2021 году. Прихотливые переплетения цветов и листьев, расцветающих на темном, роскошнном бархате, создает актуальную в наше время максималистскую атмосферу. Коллекция интерьерных тканей Copper Falls предлагает дизайнерам создать атмосферу шика и избыточности, присущую интерьерам ар-деко. Для этого в коллекции тканей для штор представлены металлизированные шинилы, бархат для обивки , тонко проработанные ботанические рисунки. Эффектная мебель, обитая велюром глубоких, насыщенных цветов, шторы с поверхностью, имитирующей мрамор, -- все вместе создает впечатляюще роскошную атмосферу. 



Вернуться назад


 
Получить
консультацию
 
Заказать замер
или дизайн