Шторы дизайн и пошив
Киев
ул. Ломоносова, 54, ВДНХ
ул. Малевича, 86-Б,
Палац Україна
(044) 466 59 00
(067) 468-59-00
(066) 907-69-18
(063) 22-90-477

Тестируем систему натяжения ткани на стену

 > 
 > 
Тестируем систему натяжения ткани на стену
Тестируем систему натяжения ткани на стену 22.06.2016

В салоне штор «Рыжий кот» обновление – у нас появилась система натяжения ткани Cover Tex.

Нам давно было интересно, как можно декорировать стену тканью. Такие системы пользуются спросом у дизайнеров, и для нас было важна возможность показать их «в деле».

Итак, мы решили воспользоваться системами ADO Cover Tex. Ткань мы выбрали из другой коллекции – плотный бархат глубокого черного цвета с крупным, ярким рисунком. Безусловно, вместо него можно взять любую другую ткань – фактурного плетения, или рыхлый лен, или плотную тафту с вышивкой. В этом и прелесть таких натяжных систем - вы можете выбрать ту ткань, которая будет подходить именно под ваш интерьер.


Сам монтаж занял около двух часов. Сначала на стену закрепили профили, затем специальными шпателями закрепили на них ткань. Пыли практически не было, а всю, что была, мастера самостоятельно убрали. Никаких раскаленных шипцов, грохочущих фенов и прочих ужасающих приспособлений не использовали.

Единственное замечание – выбрать бархат, как нам сказали, было не самой лучшей идей. Оказывается, при монтаже на нем могут остаться следы от шпателя по периметру профиля. Впрочем, у нас никаких следов не осталось =)


Фотогалерея


Вернуться назад


 
Получить
консультацию
 
Заказать замер
или дизайн