Шторы дизайн и пошив
Киев
ул. Малевича, 86-Б,
Палац Україна

Отзывы

 > 
Отзывы
Оставить отзыв
Ваше имя:*
Ваш отзыв:*

28.06.2021
Настя
Заказывали шторы в салоне рыжий кот у дизайнера Кате. Профессиональный подход,  приятное общение,  качественный пошив. Огромная благодарность за результат. Большое спасибо.
22.06.2021
Эрика Тодоренко
Отличное обслуживание, компетентные сотрудники, грамотные советы. Помогли в вопросах композиции - стало еще красивее, чем было задумано. Спасибо!
20.06.2021
Светлана
В салоне Рыжий кот удалось подобрать уже готовые шторы для нашей спальни. Прекрасное качество по доступной цене. А шторы очень выгодно вписались в интерьер. Спасибо!
15.06.2021
Юлия Клименко
Хочу выразить свою благодарность салону штор Рыжий кот за оказанную мне услугу, шторы пошитые у вас , радуют меня и всех членов моей  семьи.Всех вам благ и удачи.
09.06.2021
Руслана
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о салоне штор. Очень понравились консультанты, мне было сложно самой выбрать ткань, но Лена мне очень помогла - все подсказала, показала цвета штор в интерьере, дали советы. Шторы были готовы буквально за 1 день, это очень быстро! Всем советую!
07.06.2021
Ярослава Денисова
Заказывала шторы на весь дом. Все безумно понравилось. Мастер выполнила свое дело потрясающе и очень быстро. Профессионально подошла к выбору интерьера. Всем советую! Спасибо большое!
02.06.2021
Наталья
Очень хороший магазин. Профессиональный и компетентный персонал. Нашла здесь все, что так долго искала. Всем советую этот магазин. Кстати, цены вас приятно удивят.
01.06.2021
Вася Ряшко
В данном салоне заказали оформление всех комнат в новой квартире. Остались очень довольны профессионализмом и ассортиментом магазина. Работа была выполнена в срок и конечный результат нас очень порадовал! Спасибо большое.
28.04.2021
Алла
Я познакомилась с компанией недавно, но уже с радостью рекламирую вас своим друзьям. Вы смогли предложить мне невероятные варианты штор, которые дополнили мою квартиру. Тут не обманут, лишнего не навяжут, работу свою выполняют идеально качественно, а не тяп-ляп, зная что клиенты дуб-дубом в этих делах. Большое спасибо салону, и в первую очередь самой Елене, потому что это именно она с нами работала, и всё сделала на высшем уровне!
27.04.2021
Ольга Онода
Заказывала здесь изготовление штор для детской. Выбор материала приличный, а качество достойное. Подобрали хороший вариант - и немаркий, и расцветка веселенькая. А самое приятное, что обошлись шторки совсем недорого.
22.04.2021
Вита Романюк
Отличный салон!!! Каталогов огромное количество. В них самому разобраться не возможно. Выбор пожалуй самый большой в городе. Понравилось что не только однотипные турецкие ткани как у всех, но и европейские. Дизайнер Катя просто умница. Все отлично подобрала. И цена вполне устроила. Всем рекомендую!!!
13.04.2021
Владислав
Салон хороший, знают своё дело. Всё понравилось. Реально подобрали именно то, что лучше всего подходит под интерьер. Я ожидал что выйдет дорого, а оказалось можно сократить затраты, не проиграв на качестве. Всё получилось здорово! Спасибо большое!
09.04.2021
Вікторія Приходько
Хочу посоветовать этот салон тем, кто ищет что-то необычное и стильное для окон – тут прекрасный выбор всевозможных штор, а уж тканей вообще немеряно. Я хотела заказать шторы и никак не могла выбрать материал, но мне в этом очень сильно помогла дизайнер Лена. Приятно очень, когда кто-то знающий все эти нюансы очень просто, “на пальцах”, без сухого языка каталогов объясняет тебе, что, куда и зачем – тогда сразу и приходит понимание, что лучше выбрать.
07.04.2021
Руслан
Звернувся в Салон Рудий Кіт для пошиття штор в дитячу кімнату. В результаті замовив штори ще й в вітальню і кухню! Грамотний, професійний підхід дизайнера! Красиві і стильні штори були готові протягом тижня! Всім раджу звертатися сюди.

06.04.2021
Ирина Сергеева
Хороший салон с большим выбором штор и тканей (как по стилю, так и по цене). Большое спасибо консультанту за помощь в выборе штор, профессионализм и индивидуальный подход к клиенту!  Помогла  подобрать шторы по стилю и цвету нашей комнаты и мебели (я просто показала видео нашей гостинной). Спасибо вам еще раз!
28.03.2021
Марина Дробуш
В салон Рыжий Кот нам посоветовала обратиться наш дизайнер по интерьеру.На руках мы имели визуализацию нужных штор. Нам с мужем понравился и выбор тканей,и  грамотный подход к подбору текстиля для нашей квартиры,и вполне бюджетная итоговая сумма) Только после выезда к нам на квартиру, дизайнер внесла изменения  в визуализацию и предложила другой  вариант модели  для спальни.Более практичный и современный.Рекомендуем салон:качественно,быстро,недорого.
22.03.2021
Жанна Федчук
Отличный салон, дизайнеры грамотные, вежливые и терпеливые (долго не могла определиться с выбором), пошли на встречу в моей ситуации. Большое спасибо Насте за ее терпение с нами))). Отшили быстро и качественно. Оценка 5 баллов оправдана полностью, салон рекомендую!!!
18.03.2021
Семья Черначук
Современные очень качественные  ткани.Здесь ваши окошки так красиво оденут,  вы себе и представить не можете.
Дизайнер учла все наши пожелания, предпочтения и в то же время помогла внести модные идеи.
В целом получилось прекрасно!!
Правильно подобранные шторы и декоративные элементы настолько дополняют стиль помещения, и привнесли свой шарм и элегантность, что наш дом преобразился. Большое спасибо.
Рекомендуем, всем, не ошибетесь!!
11.03.2021
Ольга Валигура
Прекрасное исполнение штор. Дизайнер Лена очень внимательный и чуткий человек с отменным вкусом. Я пришла с одной картинкой в голове, а ушла совершенно с другим предложением от Леночки. Шторы исполнили в срок, качество и исполнение очень профессиональное. Жду опять встречи с вами, на заказ штор в дом родителям. Рекомендую всем.
11.03.2021
Игорь Кузнецов
Нещодавно зі своєю дівчиною переїхав жити в нову квартиру. Облаштовували квартиру, і чомусь дівчина вирішила мене тягнути з собою за вибором і покупкою штор. Я як би не особливо любитель такого, але заради неї погодився. Пощастило що її подруга порадила нам салон Рижий кіт, вони позбавили мене від довгої прогулянки по салонах і магазинам. Широкий асортимент вибору, вибрала вона що собі хотіла і замовила, спасибі вам.
26.02.2021
Світлана Ступак
Компанія яка заслуговує на найвищу оцінку, замовляли тут штори для офісних приміщень. Хочу виділити найширший вибір тканин, гарне дизайнерське виконання за досить доступними цінами. Менеджер справжній професіонал - після замовлення передзвонив протягом 30 хвилин, відповів на всі мої запитання з оформлення та доставки заказа.Спасибі за високий рівень сервісу, буду рекомендувати вас своїм колегам і знайомим!
26.02.2021
Мира Олейник
Я в захваті від вашого магазину. Відмінно підібрали тканини для штор в нашу квартиру, вийшло все дуже красиво і оригінально. Дякуємо за якісну роботу. Тому я рекомендую звертатися в цей магазин однозначно.Ціни реально адекватні. Терміни виготовлення не затягнуті! Успіхів вам.
15.02.2021
Татьяна
Очень довольна качеством обслуживания и приобретенными шторами в новую квартиру. Потолки у нас высокие, окна очень большие и квартире в дневное время очень много света. Ткань выбирала плотную и чтобы она смогла вписаться в интерьер квартиры. Благо, выбор огромный и дизайнер Настя смогла предложить нереально крутой вариант сочетания цветов. Шторы идеально вписались  в интерьер. Я осталась довольна.
15.02.2021
Маша Кравчук
В салоне штор рыжий кот - заказываю шторы уже второй раз. И в будущем планирую обращаться только к ним. Качество у них просто - отличное и по вполне приемлемым ценам. Отдельно хочу выразить огромное спасибо дизайнерам - реально помогли с выбором ткани, дизайном и дали ценные советы. Проявили большое терпение - так как я долго не могла определиться со своим выбором)))
09.02.2021
Катя Трофимчук
Несравненное высокое качество обслуживания и великолепное разнообразие штор всевозможных расцветок и дизайна. Порадовала и работа дизайнеров, которые дают очень хорошие советы по выбору дизайна и цвета предлагаемой продукции. Не оставлю без оценки сроки и качество пошива заказанных штор. Все было сделано точно в срок и без малейшего изъяна. Спасибо большое за качество!
09.02.2021
Ира Соботюк
В данной компании заказывали шторы на заказ. В результате, работа была произведена довольно быстро, за что компании отдельный “плюс”. Качество продукции вполне достойное, к чему-либо придраться не смогли, все отлично и как надо. Отдельное спасибо дизайнеру Насте, которая работала с  нами, за профессионализм и умение найти индивидуальный подход к клиенту при возникающих проблемах.
06.02.2021
Валерия
Дорогие читатели моего отзыва, я хочу с Вами поделиться своими эмоциями) Знакомый посоветовал именно этот салон, позвонила менеджеру салона, он очень хорошо всё рассказал подробно, ответил на все мои вопросы. В итоге, я решилась на серенькие шторы, они уже были пошиты, они мне очень понравились, сам дизайн и конечно же качество, оно действительно соответствует! Спасибо Леночке, что воплотила мечту в жизнь!
04.02.2021
Кристина Стеблицкая
Здравствуйте.Салон штор Рыжий Кот превосходно справился с поставленной задачей.Мы долго не могли определиться с выбором ткани, очень большой ассортимент. Менеджеры нам  помогли с выбором и подсказали наиболее оптимальный вариант. Недавно заказывали шторы для коттеджа. Результат превзошел все наши ожидания.
20.02.2020
Vitalina Chaikovskaya
Очень довольна услугами салона - сервис на высшем уровне, очень важно, что услуги предоставляются в точно оговоренный срок, никаких задержек и отсрочек, все четко и понятно. Приятная атмосфера в салоне, персонал вежливый и добросовестный, хороший ассортимент. Рекомендую!
12.02.2020
Анна
Не первый раз заказываем шторы, тюль в салоне Рыжий кот. Очень довольны! Спасибо большое дизайнеру Насте за отличный вкус, выполненную в срок работу, ответственный подход и доброжелательное отношение! Качество работы - высший класс.

29.12.2019
Наталия
Заказывали шторы и тюль в салоне на Малевича,сказать что я осталась довольна это ничего не сказать,я просто в восторге!!!Все выполнили раньше срока,пошив очень качественный.Огромное спасибо Валентине и Анастасии,очень приятно с вами работать!!!Буду обращаться еще!
28.12.2019
Наташа
Первое мое сотрудничество с этой студией текстиля, я безумно рада что нашла их!!!Каждый день сталкиваюсь с множеством подрядчиков и с уверенностью могу сказать что качество пошива на высоте,сроки выполнения заказа даже раньше чем предполагала.И что не мало важно очень милые, приятные и добросовестные сотрудники!!!Спасибо огромное Валентине и Анастасии!Вы лучшие!Я обязательно буду обращаться к вам ещё!!!
08.01.2019
Ольга Яценко
Рекомендую! Тут работают люди, которые знают и любят своё дело! Настоящие профессионалы. Заказывала шторы в дом. Все этапы работы: от замеров до навески - прошли очень оперативно, качественно, легко и приятно.
24.10.2018
Наталия
Проводили тендер  для ресторана среди ведущих подрядчиков по пошиву штор.
Рыжий кот перезвонили в течении часа и дали ценовое предложение до конца рабочего дня! Чего не сделал никто!
Нам помогли выбрать такани оптимально подходящие и по качеству, и по бюджету, и по виду, согласно нашего дизайн-проекта.

Все сделано в срок. С полным сопровождением, включая глажку и навешивание. У нас нет ни одного замечания!

Ребята настоящие профессионалы! Мы впервые в жизни увидели гладильную доску-стремянку два в одном!))

Очень благодарны не только за идеально выполненный заказ, но и за отношение! Желание и умение найти способ даже трудновыполнимый решений.

Нам было очень приятно с Вами работать!

Всем рекомендую!

Жаль, не могу прикрепить фото красоты и уюта, который Вы помогли нам создать!
04.09.2018
Олеся
Так сложились обстоятельства что мы с семьей трижды меняли жильё , и каждый раз помогали  в создании уюта салон Рыжий кот и девочки которыеив нем работают. Рекомендую .: не а задержки  по времени . Цена качество и просто Профессиналы
02.09.2018
Юлия
Спасибо девочкам! Впервые обратилась в салон 4 года назад наугад, без особых ожиданий, но результат оч понравился еще тогда. Спасибо Кате и Валентине Петровне! Поэтому выбор салона для второго заказа был осознанным. Во всем ремонте это оказалось самым приятным, комфортным сотрудничеством. Мои шторы, подушки - они прекрасны. Лена, спасибо большое!

   1 2   

 
Получить
консультацию
 
Заказать замер
или дизайн