Шторы дизайн и пошив
Киев
ул. Ломоносова, 54, ВДНХ
ул. Малевича, 86-Б,
Палац Україна

Отзывы

 > 
Отзывы
Оставить отзыв
Ваше имя:*
Ваш отзыв:*

15.02.2021
Татьяна
Очень довольна качеством обслуживания и приобретенными шторами в новую квартиру. Потолки у нас высокие, окна очень большие и квартире в дневное время очень много света. Ткань выбирала плотную и чтобы она смогла вписаться в интерьер квартиры. Благо, выбор огромный и дизайнер Настя смогла предложить нереально крутой вариант сочетания цветов. Шторы идеально вписались  в интерьер. Я осталась довольна.
09.02.2021
Катя Трофимчук
Несравненное высокое качество обслуживания и великолепное разнообразие штор всевозможных расцветок и дизайна. Порадовала и работа дизайнеров, которые дают очень хорошие советы по выбору дизайна и цвета предлагаемой продукции. Не оставлю без оценки сроки и качество пошива заказанных штор. Все было сделано точно в срок и без малейшего изъяна. Спасибо большое за качество!
06.02.2021
Валерия
Дорогие читатели моего отзыва, я хочу с Вами поделиться своими эмоциями) Знакомый посоветовал именно этот салон, позвонила менеджеру салона, он очень хорошо всё рассказал подробно, ответил на все мои вопросы. В итоге, я решилась на серенькие шторы, они уже были пошиты, они мне очень понравились, сам дизайн и конечно же качество, оно действительно соответствует! Спасибо Леночке, что воплотила мечту в жизнь!
12.02.2020
Анна
Не первый раз заказываем шторы, тюль в салоне Рыжий кот. Очень довольны! Спасибо большое дизайнеру Насте за отличный вкус, выполненную в срок работу, ответственный подход и доброжелательное отношение! Качество работы - высший класс.

29.12.2019
Наталия
Заказывали шторы и тюль в салоне на Малевича,сказать что я осталась довольна это ничего не сказать,я просто в восторге!!!Все выполнили раньше срока,пошив очень качественный.Огромное спасибо Валентине и Анастасии,очень приятно с вами работать!!!Буду обращаться еще!
28.12.2019
Наташа
Первое мое сотрудничество с этой студией текстиля, я безумно рада что нашла их!!!Каждый день сталкиваюсь с множеством подрядчиков и с уверенностью могу сказать что качество пошива на высоте,сроки выполнения заказа даже раньше чем предполагала.И что не мало важно очень милые, приятные и добросовестные сотрудники!!!Спасибо огромное Валентине и Анастасии!Вы лучшие!Я обязательно буду обращаться к вам ещё!!!
24.10.2018
Наталия
Проводили тендер  для ресторана среди ведущих подрядчиков по пошиву штор.
Рыжий кот перезвонили в течении часа и дали ценовое предложение до конца рабочего дня! Чего не сделал никто!
Нам помогли выбрать такани оптимально подходящие и по качеству, и по бюджету, и по виду, согласно нашего дизайн-проекта.

Все сделано в срок. С полным сопровождением, включая глажку и навешивание. У нас нет ни одного замечания!

Ребята настоящие профессионалы! Мы впервые в жизни увидели гладильную доску-стремянку два в одном!))

Очень благодарны не только за идеально выполненный заказ, но и за отношение! Желание и умение найти способ даже трудновыполнимый решений.

Нам было очень приятно с Вами работать!

Всем рекомендую!

Жаль, не могу прикрепить фото красоты и уюта, который Вы помогли нам создать!
04.09.2018
Олеся
Так сложились обстоятельства что мы с семьей трижды меняли жильё , и каждый раз помогали  в создании уюта салон Рыжий кот и девочки которыеив нем работают. Рекомендую .: не а задержки  по времени . Цена качество и просто Профессиналы
02.09.2018
Юлия
Спасибо девочкам! Впервые обратилась в салон 4 года назад наугад, без особых ожиданий, но результат оч понравился еще тогда. Спасибо Кате и Валентине Петровне! Поэтому выбор салона для второго заказа был осознанным. Во всем ремонте это оказалось самым приятным, комфортным сотрудничеством. Мои шторы, подушки - они прекрасны. Лена, спасибо большое!
23.04.2018
Василий
Заказывал шторы "делайт",  выполнили заказ быстро, даже на день быстрее получилось чем планировали, и это хорошо.
16.04.2018
Мария
Заказала пошив штор и получила уникальные и красивые шторы. Цена как и качество меня порадовали. Очень благодарна.
08.04.2018
Тетяна
Купляла гардини для дитячої кімнати, якістю і циною цілком задоволена. Дуже ввічливий персонал.
02.04.2018
Виолетта
Хотелось какой-нибудь бюджетный и миленький вариант домой. Менеджер, очень помогла с выбором, спасибо ей за советы!
19.03.2018
Оля
Постільна білизна дуже хорошої якості, приємна до тіла і нормально переться. Купували собі і на подарунок друзям. Ще сподобалося, що швидко обробили замовлення і доставили. Дякую!
16.03.2018
Антон
У кабінет купував дерев’яні жалюзі - дуже задоволений, всім подобаються. Зручний сайт і нормальні менеджери. Без зайвих проблем зорієнтували по ціні і матеріалу. Скоро будемо робити ремонт у спальні і штори хочемо замовити саме у вас.
14.03.2018
Татьяна Резанцева
Наконец-то нашла салон, где быстро и качественно сделали на заказ шторы моей мечты. Очень довольна общением с персоналом. Все так точно и вежливо объяснили, подсказали где надо. Буду вас советовать знакомым.
14.03.2018
Наталья
Заказывали рулонные шторы на кухню себе и родителям. Однотонные очень красивые, а те, что с рисунком вообще смотрятся просто бесподобно. Цена, практичность, качество - всем больше чем довольны. Спасибо вам большое!
13.02.2018
Семья Борисенко
Коврик, который у вас заказали, прекрасно дополнил интерьер комнаты. Порадовала оперативность работы и адекватная цена. Искренне  благодарны!
12.02.2018
Анна
Хочу поблагодарить ваш коллектив за прекрасный комплект постельного белья из сатина, который я заказывала в прошлом месяце.
Магазин «Рыжий кот»  отлично подойдет, если нужен оригинальный подарок с эксклюзивным дизайном.
09.02.2018
Светлана
Мы заказывали чехлы на стулья для конференц-зала в магазине «Рыжик кот». Мне предложили из обширного выбора образцов подобрать подходящий вариант по цене и материалу. Качество работы прекрасное. Наш коллектив остался доволен : ) Спасибо:)
07.02.2018
Ирина
Заказывала выезд дизайнера на дом. Приехала женщина, приятная, с огромным количеством образцов. Мы с ней вместе выбрали ткань, обсудили дизайн, эскизы. Вскоре я получила свои шторы. Как сшили мне тоже понравилось. Это вообще была моя первая покупка без посещения магазина или салона, так что я довольна, что не пришлось ездить по торговым центрам.
12.01.2018
Ника
Заказывали жалюзи в офис. Хотели сначала взять стандартные горизонтальные, но поговорив с менеджером, просмотрев варианты передумали и послушавшись его совета, остановили выбор на вертикальных. В итоге получилось очень круто. Дизайнерам респект!
10.01.2018
Юлия
В прошлом году заказывали в этом салоне шторы к себе в спальню, остались очень довольны качеством и обслуживаем. В этом году мать мужа попросила подарить ей новый ковер в комнату, так как старый уже весь вытерся и выцвел.  Начала поиск в интернете подходящего продукта и снова нашли на этот салон, как то, когда в прошлый раз покупали здесь шторы, не обратили внимание на то, что можно приобрести еще и ковры. Менеджер со мной очень быстро связалась, мы подъехали к ним и выбрали ковер. Мама осталось довольная подарком. Очень нравится этот магазин, советую.
19.12.2017
Анна
Уже не первый раз заказываю продукцию в этом магазине. Все заказы обрабатываются быстро. Товар всегда готов в предварительно оговоренные сроки. Менеджеры очень ответственные, ни разу не столкнулся с проблемой брака, всё сделано качественно.
14.12.2017
Людмила
Очень давно хотели поменять шторы в гостиной, которые висели у нас очень долго (купили их после свадьбы, живем вместе уже больше 20 лет). Начали просматривать варианты в магазинах, то вид не нравился, то цена не устраивала, то еще что-то. Тут наткнулись на салон «Рыжий кот», там можно было пошить шторы на заказ. Менеджер оказалась очень милая, помогла определиться с выбором на ту цену, что мы могли выделить на обновление интерьера. Всё сделали качественно и в сроки. Шторы идеально вписались в интерьер комнаты. Спасибо вам за хорошую обновку!
14.02.2017
Ольга
Огромное спасибо Елене и Анастасии за уют в нашем доме! Индивидуальный подход, доброжелательность, понимание, тактичность и это все на фоне профессионализма. Такое редкое в наше непросто время сочетание!
Спасибо огромное ещё раз! Было приятно и познакомиться и поработать!

С уважением,
Ольга и Валентин
17.03.2015
Эдуард
Большое спасибо! Шторы были готовы в срок и превзошли все ожидания! Приятные в общении сотрудники!
17.03.2015
Марина
Большое спасибо! Оперативно и быстро обработали заказа, в течении недели все было доставлено. Часы и картина заняли свое место на стене, подарком остались довольны) Удачи в работе!!!
17.03.2015
Юлия
Отличная работа магазина, приветливый и внимательный менеджер, доставка в срок, обои в детскую великолепны!!!!
17.03.2015
Наталья
Отличный салон: коллектив, ассортиент, качество, цены))) Спассибо за вашу работу!


 
Получить
консультацию
 
Заказать замер
или дизайн